lunes, 17 de noviembre de 2008

Empates para los equipos Misioneros

Lo que dejo una fecha más del Argentino B de fútbol fueron empates de los equipos Misioneros. Guaraní Antonio Franco igualo uno a uno frente al equipo de Textil Mandiyu. Partido que se jugo el día sábado en tierras Correntinas. Luís “Chuky” Núñez convierto de cabeza el gol para el equipo franjeado a los 14 minutos del segundo tiempo. Para el equipo local, Matías Apistia a los 32 minutos de la segunda parte fue el hombre gol, luego de un tiro libre formidable.
Por el otro lado, Crucero del Norte no pudo vencer las barreras que le impuso el equipo de Sportivo Patria de Formosa y término empatando en cero. El equipo colectivero se mantiene puntero invicto en la zona 8.
El único equipo que saco ventaja en esta fecha para escalar posiciones en la tabla, fue el equipo de Sol de América que venció a Chaco For Ever 2 a1. Para el elenco Formoseño convirtió en dos ocasiones Diego Velásquez al 1 minutó del primer tiempo y a los
33 de la segunda parte. Descontó para los chaqueños Eduardo Escobar a los 19 minutos del primer tiempo.